Páginas

quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Receita de Souflé de Chuchu e Frango

Oi amiguis, tudo bem?
Estava em casa pensando no que fazer para o jantar... queria algo gostoso, fácil e leve.

Abri a geladeira e vi que tinha chuchu prestes a estragar, então resolvi fazer uma nova receita, souflé de chuchu.  Ficou maravilhoso!!!

Ingredientes 

Massa
2 chuchus grandes descascados e cozidos
1 ovo inteiro
1 copo de leite
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
1 pacote de queijo ralado
Sal a gosto

Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola
1 tomate
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de molho de tomate
salsinha e cebolinha
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Massa -Junte todos os ingredientes da massa no liquidificador  e bata
A consistência deve ser de um mingau, deixe á parte.

Recheio - Refogue a cebola e coloque o frango desfiado e todos os ingredientes do recheio em uma panela e deixe no fogo por 4 minutos.

Unte um pirex com manteiga e farinha de trigo.
Despeje a metade da massa no pirex.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e um pouco de orégano.
Leve ao forno por 30 minutos

DICA: Fique atento a massa, o ideal é que ela fique coradinha como na foto acima.

Muito fácil e fica uma delícia, gostaram?
Me mandem fotos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário