O post de hoje é sobre uma torta deliciosa e muito fácil de fazer.
Aproveite o fim de semana e teste esta receita e me mandem comentário e fotos.
TORTA DE LIQUIDIFICADOR
Ingredientes para Massa
1 ovo
6 colheres de farinha (bem cheia)
5 colheres de queijo ralado
1 pitada de orégano
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 cebola picada
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo de canola (mais saudável)
Recheio
A gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, atum, linguiça acebolada, legumes, queijo e presunto, escarola com ricota... o que tiver na geladeira rsrsrs
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré aquecer em temperatura média
Unte um pirex, derrame um pouco de massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos (depende do forno).
OBS* Eu gosto de jogar queijo ralado e orégano em cima da torta.
Super beijo e bom fim de semana.
Ahhhh esqueci de dizer que estou tão, mas tão feliz com os acessos no blog, muito obrigada as amiguis que estão me acompanhando diariamente. <3
Nenhum comentário:
Postar um comentário