Oba chegou a sexta... assim a preguiça não vai embora né???
Vi uma receita do Edu Guedes ontem, que dormi pensando nela (bem gordinha), então vou dividi-la com vocês.
Rocambole de carne com Ricota
600g de carne moída
2 pães amanhecidos, sem casca e esfarelados
3 colheres (sopa) de leite desnatado (50ml)
1 envelope de caldo de costela em pó
1 ovo
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
3 colheres (sopa) salsinha picada
sal a gosto
Recheio
200g de ricota passada pela peneira
3 colheres (sopa) salsinha picadinha
1/2 xícara (chá) tomate seco picadinho
10 folhas de rúcula fresca
1 dente de alho picadinho
1 colher (café) de orégano
Modo de Preparo
Para a massa bata no liquidificador todos os ingredientes começando com os líquidos.
Coloque esta massa sobre uma folha de papel alumínio untada com óleo.
Espalhe por cima os ingredientes do recheio e enrole como um rocambole.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 35 minutos.
Tire do forno e sirva com arroz e salada de tomate.
Imagem ilustrativa
UAU que delícia.... vou fazer este fim de semana e depois conto para vocês ok?
Até segunda, bjs
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